Февраля
2018
10 февраля работники филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» - Камышловского электротехнического завода – и их семьи провели на свежем воздухе в загородном оздоровительном лагере «Уральские Зори», где состоялась зимняя спартакиада.
Февраля
2018
7 и 8 февраля в городе Тула состоялось сетевое совещание ОАО «РЖД» по теме «Подведение
итогов работы служб автоматики и телемеханики ДИ за 2017 год и определение задач на 2018
год».
Января
2018
31 января главный инженер Камышловского ЭТЗ – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» Лаптев А.Ю. принял участие в совещании по итогам работы службы Ш Свердловской железной дороги за 2017 год.
Января
2018
Проект, который ОАО «ЭЛТЕЗА» реализует в Монголии, в целом направлен на повышение пропускной
способности железнодорожной сети УБЖД без проведения дорогостоящих мероприятий по обновлению
путевой инфраструктуры, а также минимизации объема оборудования на путях.
2017
29 ноября в Москве состоялся важнейшее событие нашей отрасли - III Железнодорожный съезд, прошедший в год 180-тилетия Российских железных дорог, развитие которых предопределило современный облик России.
2017
23 ноября представители ОАО «ЭЛТЕЗА» поздравили наших партнеров газету «Гудок» со столетием!
2017
16 и 17 ноября представители ОАО «ЭЛТЕЗА» традиционно приняли участие в ХVIII научно-практической конференции «Безопасность движения поездов», а также в первой всероссийской транспортной стратегической сессии «Культура безопасности. Человек. Техника и технологии», которые состоялись в Российском университете транспорта (МИИТ).
Октября
2017
ОАО "ЭЛТЕЗА" объявляет продажу актива производственно-складского назначения (представлены производственно-складскими комплексами классов В, С), расположенного по адресу: г. Санкт – Петербург, Глухоозерское шоссе, дом 1, к.4.
Октября
2017
Отчетное видео о представленной нами экспозиции с VI международного железнодорожного салона техники и технологий ЭКСПО 1520, прошедшего в сентябре на экспериментальном кольце ОАО «ВНИИЖТ» в Щербинке, предлагаем посмотреть видеоотчет о представленной нами экспозиции.
2017
Представители ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в самом главном и значимом беговом событии года - Московском Марафоне, который проходит уже в пятый раз в центре нашей столицы.