Апреля
2018
Весна…это не только время пробуждения природы, но и пора наведения чистоты и порядка. В нашей компании хорошая традиция – каждый апрель проводить субботники!

Сегодня на свежем воздухе работники центрального аппарата управления ОАО «ЭЛТЕЗА» приняли участие в уборке территории Лосиноостровского электротехнического завода - нашего филиала.

Присоединяйтесь к нам!

Апреля
2018
Сегодня на территории Лосиноостровского ЭТЗ – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» состоялась экскурсия для школьников в рамках проекта «Технонавигатор: Заводы детям 2018». Ученики ГКОУ СКОШИ № 52 ознакомились с современными технологиями производства средств и аппаратуры ЖАТ, в процессе посещения цехов ребята слушали рассказ об истории создания и развития завода, которому, между прочим, в этом году исполняется 100 лет!
2018
23 марта состоялось заседание Координационного совета генеральных директоров дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД» под председательством генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозерова.

2018
15 марта в Новосибирске состоялось итоговое совещание главных инженеров и руководителей КИП РТУ всех дистанций СЦБ Западно-Сибирской железной дороги. Под руководством начальника службы Ш дороги состоялось обсуждение вопросов входного контроля поступающей аппаратуры, качества и надежности применяемых контактов реле, материального обеспечения дистанций, кадровой политики, внедрения системы штрихового кодирования.

2018
14 марта состоялся технико-технологический совет по организации и проведению ремонтно-путевой кампании на Красноярской железной дороге, где принял участие  главный конструктор «Камышловского электротехнического завода» – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» Андрей Коновалов.
2018
В рамках совещания по подведению итогов производственно-хозяйственной деятельности инфраструктурного комплекса РЖД за 2017 год и постановки задач на 2018 год в Сочи, о котором мы уже рассказывали ранее, состоялось награждение работников дочерних и зависимых обществ ОАО «РЖД» и других организаций.

2018
Средства железнодорожной автоматики и телемеханики (ЖАТ) обеспечивают безопасность движения поездов и эффективность перевозочного процесса. Но оборудование вырабатывает свой ресурс и требует замены.
2018
Вчера в пресс-центре Издательского дома «Гудок» состоялся круглый стол на тему «Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте. Эффективность. Безопасность. Инновационность».
Февраля
2018
21-22 февраля в Сочи прошло совещание, где были подведены итоги производственно-хозяйственной деятельности инфраструктурного комплекса РЖД за 2017 год и поставлены задачи на 2018 год.
Февраля
2018
16 февраля 2018 года состоялось общее итоговое собрание членов Некоммерческого Партнерства «Объединение производителей железнодорожной техники», посвященное подведению итогов работы в 2017 году и обсуждению задач на 2018 год.