2018
5-6 сентября на территории Армавирского электромеханического завода – филиала ОАО «ЭЛТЕЗА» состоялось заседание секции «Автоматика и телемеханика» научно-технического совета ОАО «РЖД» по теме:
2018
Сегодня на Лосиноостровском электротехническом заводе - филиале ОАО "ЭЛТЕЗА" состоялась очередная экскурсия в рамках городской акции "День без турникетов".
2018
В августе 2018 года наша компания официально присоединилась к Ассоциации Латиноамериканских железных дорог (ALAF) с целью развития международного сотрудничества, поиска новых потенциальных партнеров и выхода на рынки сбыта в этом развивающемся регионе. Вступление нашей компании в ALAF
2018
Во Владивостоке 22-23 августа состоялось сетевое совещание начальников дирекций инфраструктуры. Сегодня Дальний Восток имеет серьёзный потенциал для развития, однако его использование упирается в инфраструктурные проблемы. Поэтому план работы руководителей на сетевом совещании был весьма насыщенный.
2018
Вчера в рамках празднования Дня железнодорожника в Парке Победы состоялся благотворительный забег "Достигая цели", в котором приняла участие наша команда спортсменов.
Уважаемые коллеги!
Поздравляем с нашим профессиональным праздником – Днем железнодорожника!
2018
В сегодняшнем номере газеты «Гудок» Владимир Клюзко, генеральный директор ОАО «ЭЛТЕЗА», дал интервью на тему защищённости современных систем управления движением поездов от различного рода кибератак.
2018
Вчера в рамках деловой встречи с представителями компании Transnet, крупнейшего железнодорожного, портового и трубопроводного оператора в ЮАР, представитель ОАО «ЭЛТЕЗА» Михаил Лебедев рассказал о нашей компании, продукции и услугах, а также поделился опытом реализации крупных международных проектов.
2018
Сегодня в рамках городской акции «День без турникетов» состоялась экскурсия по Лосиноостровскому электротехническому заводу – филиалу ОАО «ЭЛТЕЗА».
2018
Вот уже не первый год в Москве проходит «День без турникетов». Данная акция  - это масштабный городской праздник. Его участников ждут экскурсии по наукоемким предприятиям Москвы, мастер-классы в детских технопарках, открытые встречи с лучшими специалистами в области новейших технологий.